Beim „Wirtschaftswissen im Wettbewerb“ („WWW“) war das GN dieses Schuljahr bereits zum zweiten Mal in Folge erfolgreich: Tobias Krause und Benedikt Johnson aus der 9. Jahrgangsstufe haben den 1. und den 2. Platz beim Regionalwettbewerb der Region Regensburg gewonnen.

Dort haben rund 400 Schüler teilgenommen und ihr Wissen in 30 Fragen aus dem Bereich Wirtschaft und Politik unter Beweis gestellt. Nachdem bereits im letzten Jahr ein Schüler des GN den von den Wirtschaftsjunioren Regensburg ausgerichteten Wettbewerb gewonnen hat, haben die GN’ler heuer erneut zugeschlagen. Das Unternehmen Dachser spendierte wieder attraktive Preise: Ein IPad und einen Bluetooth-Lautsprecher. Außerdem darf jeder Regionalsieger seine Region beim Bundesfinale vertreten.

Auf dem Foto (von links):
Schulleiter Dr. Elmar Singer, Daniel Zwicknagl (Fachschaftsleiter Wirtschaft und Recht und Betreuer), Benedikt Johnson (2. Platz), Tobias Krause (1. Platz), Michaela Stahl (Betreuerin), Marinus Graf und Maurizio Marascia (Fa. Dachser).

Foto WWW 2324