Übertritt

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Infoabende an den Grundschulen im Umkreis nicht statt.
Hier können Sie allgemeine Informationen zum Übertritt an die weiterführenden Schulen finden:

Die Präsentation zum Übertritt ins Gymnasium mit einigen Kurzinfos zum Gymnasium Neutraubling finden Sie hier zum Anschauen:
Präsentation in Kurzform (10 Minuten)

Bitte nehmen Sie bei Fragen und Interesse an weiteren Informationen gerne Kontakt mit unserem Beratungslehrer StR P. Richter auf:

Tag der offenen Tür: ab Montag, 08.03.2021

Einschreibung: 10. bis 12.05.2021

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Geburtsurkunde im Original (nur zur Einsicht)
  • Übertrittszeugnis im Original (verbleibt am GN)
  • bereits ausgefülltes Anmeldeformular

Probeunterricht: 18. bis 20.05.2021

Dem schriftlichen und mündlichen Aufnahmeverfahren müssen sich nur Schülerinnen und Schüler unterziehen, deren Übertrittszeugnis die Eignung für das Gymnasium nicht bescheinigt.

1. Schultag am GN

Dienstag, 14.09.2021