Land Art im bayerischen Wald

Eine ereignisreiche Exkursion in den bayerischen Wald unternahm die Klasse 6d nach den Pfingstferien. Mit Fr. Kübler, Fr. Körner und Hr. Schreiner ging es zunächst zur Sommerrodelbahn nach St. Englmar. Abends wurde dann das Zeltlager in Schwarzach bei Familie Schubert aufgeschlagen. Neben einer Nachtwanderung, Stockbrot und gemeinsamen Singen am Lagerfeuer gestalteten die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit Herr Schreiner verschiedene Land Art Projekte auf den Grundstück der Schuberts. Die Ergebnisse sind hier in einer kleinen Fotogalerie zu sehen.

Landart im Bayerischen Wald   Landart im Bayerischen Wald   Landart im Bayerischen Wald

Landart im Bayerischen Wald   Landart im Bayerischen Wald

Landart im Bayerischen Wald